收藏
回答

IOS微信小程序拉起半屏小程序会卡死

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.44 3.3.0

小程序A支付完成后调用半屏小程序B,此时会导致整个微信卡死在小程序页面。

生产环境稳定重现:最近使用小程序中删除小程序包,关闭微信进程。重新进入小程序支付。

测试和开发环境不会重现。

有操作微信的“上传卡顿记录”,“上传日志”,上传时间2024-02-23

上传微信号Cyber_IS_Cyber

并且此问题仅在 iOS 出现,Android系统未出现。



最后一次编辑于  02-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 半樽可乐
    半樽可乐
    星期二 18:45

    同样的问题,在wx.openEmbeddedMiniProgram的success里面使用wx.redirectTo,开发版本和测试版本直接卡死,整个微信需要重启之后才可以使用

    星期二 18:45
    有用
    回复 1
    • 🔥
      🔥
      发表于移动端
      15小时前
      你们现在咋样了我们也是
      15小时前
      回复
  • Breakther
    Breakther
    02-27

    你好,请问你这边解决了吗,我这边也是同样的问题,半屏关闭后,没有跳转到指定的页面,并且当前页面无法点击卡死,侧滑返回可以回到之前跳转的页面

    02-27
    有用
    回复 2
    • .
      .
      02-28
      还没有解决,我的场景是整个微信都会卡死。应为没有上一页,侧滑也不会退出小程序。
      02-28
      回复
    • 🔥
      🔥
      发表于移动端
      15小时前
      你们解决了吗这个我们现在也是这样
      15小时前
      回复
登录 后发表内容