收藏
回答

相同包名的应用可以绑定在两个开放平台上吗?

由于业务场景原因,目前公司需要把同一个APP绑定在两个微信开放平台上,

APP在两个开放平台用不同名字,可以同时将APP在两个开放平台上架吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • ཞི་བདེ་སྒྲོལ་མ།
    ཞི་བདེ་སྒྲོལ་མ།
    发表于移动端
    2022-05-13
    不可以
    2022-05-13
    有用 3
    回复
  • 不需要💋
    不需要💋
    发表于移动端
    2022-05-13
    不可以
    2022-05-13
    有用 2
    回复
  • ???
    ???
    发表于移动端
    2022-05-13
    不能
    2022-05-13
    有用 1
    回复
  • 幸福一生
    幸福一生
    发表于移动端
    2022-05-13
    content://com.baidu.input_oppo/ime_cache/image_cache/1b8cefc2e2c2fdf914a276346eb1146daa3985ec4ef0e270324e26ee25e6dbba_wbg.png?publicFilePath=L3N0b3JhZ2UvZW11bGF0ZWQvMC9BbmRyb2lkL2RhdGEvY29tLmJhaWR1LmlucHV0X29wcG8vY2FjaGUvaW1hZ2VfY2FjaGUvMWI4Y2VmYzJlMmMyZmRmOTE0YTI3NjM0NmViMTE0NmRhYTM5ODVlYzRlZjBlMjcwMzI0ZTI2ZWUyNWU2ZGJiYV93YmcucG5n
    2022-05-13
    有用 1
    回复
  • 窦文雅妈妈18361510784
    窦文雅妈妈18361510784
    发表于移动端
    2022-05-13
    开放
    2022-05-13
    有用 1
    回复
  • 小字宙
    小字宙
    发表于移动端
    2022-05-14
    2022-05-14
    有用
    回复
  • এ້໌ᮩ喜糖
    এ້໌ᮩ喜糖
    发表于移动端
    2022-05-13
    可以
    2022-05-13
    有用
    回复
  • 梨窝浅笑
    梨窝浅笑
    发表于移动端
    2022-05-13
    可以
    2022-05-13
    有用
    回复
  • 雾觅奶文(满月)
    雾觅奶文(满月)
    发表于移动端
    2022-05-13
    开放开放
    2022-05-13
    有用
    回复
  • 晴馨
    晴馨
    发表于移动端
    2022-05-13
    售后
    2022-05-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容