收藏
回答

硬件设备消息能力审核中是指什么?审核给的模板消息与我们申请的不一致

AppID
wxdb70e434560bba9c
  1. 硬件设备管理界面显示消息能力审核中是什么状态,能否正常调用订阅消息;
  2. 另订阅消息中长期订阅开通的模板标题与我们的设备不符,我们提交的申请分类是“空气传感器”,需要怎么调整

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2022-03-21

    你好,现在看看呢

    2022-03-21
    有用
    回复 5
    • dev 王鑫
      dev 王鑫
      2022-03-21
      好的,看到了,谢谢,我再测试一下
      2022-03-21
      回复
    • dev 王鑫
      dev 王鑫
      2022-03-22
      昨天做了测试,提示invalid template_id,麻烦看下这个是什么原因,模板ID:Rr3e1vjk-r7CrQameN2GTOMCPnK_y-uq-TAdoFVEN2c
      2022-03-22
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-03-22回复dev 王鑫
      确认下走的是 subscribeMessage.send 还是 hardwareDevice.send,设备消息的模板只能通过设备消息的发送接口即 hardwareDevice.send 发送消息,走普通的订阅消息发送接口会报错
      2022-03-22
      回复
    • dev 王鑫
      dev 王鑫
      2022-03-25
      您好,目前测试消息是可以收到了,所在位置这里的选项不太符合我们的需求,我们的设备灵敏度很高,通常应用在更加专业的环境,比如:医学实验室,生物繁殖基地等场所,目前这个所在位置仅提供了家居环境的位置,我们需要跟精确的告知用户是哪个设备出现了异常,比如:四川大熊猫培育基地-001号培育室-胚胎培养箱温度异常、四川大熊猫培育基地-001号培育室-孵化箱温度异常,或者是能够填写设备编号,目前在不同位置,我们设定的设备编号是不同的
      2022-03-25
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-03-28回复dev 王鑫
      你好,可以在消息里设置“进入小程序查看”,然后在落地页里统一看传感器信息
      2022-03-28
      回复
登录 后发表内容