收藏
回答

innerAudioContext.duration 获取时长?

 模拟器可以正常获取时长  真机时,官方的"此时此刻"可以获取时长 直接获取服务器上的静态音频可以获取时长 但是通过url获取不到(模拟器上是可以的)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-01-19

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-01-19
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-01-19

    这个问题存在有一两年了

    2022-01-19
    有用
    回复 5
    • ®
      ®
      2022-01-19
      我现在不知道是不是url有问题  因为有的url可以在真机上获取到时长,
      2022-01-19
      回复
    • ®
      ®
      2022-01-19
      是不是和响应头设置有关?
      2022-01-19
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-01-19回复®
      不用纠结这个问题,放弃这个API吧,官方很长时间没修复,还是换个方案
      2022-01-19
      回复
    • ®
      ®
      2022-01-19
      哇 搞了一天 头都炸了
      2022-01-19
      回复
    • GO
      GO
      2022-05-21回复拾忆
      请问,有没有好用的api推荐,这么多积累的bug我真的会谢
      2022-05-21
      回复
登录 后发表内容