收藏
回答

wx-open-launch-app开放标签能动态加载吗?

如题,这个开放标签支持拼接html动态插入嘛?

var htmlStr = '<wx-open-launch-app>....</wx-open-launch-app>';

dom.html(htmlStr);

会循环好多个这个标签出来,这种支持嘛?另外如果支持的话,launch,error的事件怎么绑定啊?通过className可以嘛?

麻烦大佬帮忙解答一下,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 清唱
    清唱
    2022-06-15

    动态加载可以实现,但是内部放置图标,比如说动态加载<uni-icon>或者原生的<i>标签都不想,并且在微信开放内部还额外引入了样式库

    2022-06-15
    有用
    回复
  • Blue🌂
    Blue🌂
    2021-06-11

    可以动态加载,但是如果很多个呢,超级多个,好像只能渲染前面二三十个,后面更多的动态添加的都渲染不出来了。

    开发者工具倒是可以全都渲染出来,真机只能渲染前面二三十个

    2021-06-11
    有用
    回复
  • .
    .
    2021-01-15

    可以动态加载,已经试过了。现在问题是无法给每一个绑定launch跟error事件,有没有大佬遇到过这样的需求啊?

    2021-01-15
    有用
    回复 1
    • 梁柿子
      梁柿子
      2021-07-05
      我也碰到这样的问题了 想问一下楼主解决了嘛
      2021-07-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签