收藏
回答

企业微信,聊天附件栏分享消息到当前会话,不要确认框

已经使用js-sdk中的sendChatMessage实现(聊天附件栏分享消息到当前会话)发送消息给当前用户,但是会出现一个确认框。

想实现直接发送给用户的功能,跳过这个确认框。

如果没有现成的的js-sdk api,如何通过服务端调用接口实现发送消息,

假设当前企业员工为A,与他会话的客户为B,怎么通过api实现A发送消息给B

最后一次编辑于  2021-07-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-14

    你好,聊天工具栏分享消息到会话 pc端是没有弹窗确认,点击后直接在聊天框,手机端是有弹窗确认,目前的逻辑是这样

    2021-07-14
    有用
    回复 4
    • 隔岸观火🚲
      隔岸观火🚲
      2021-09-29
      弹框的行为能监听到吗    能监听到点击的是取消还是确认吗
      2021-09-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-08回复隔岸观火🚲
      弹框无法监听,可以通过回调来判断取消还是确认,取消回调是cancel
      2021-10-08
      回复
    • 太阳味的风耶
      太阳味的风耶
      2022-12-02
      您好,请问下企微pc客户端发送当前对话用什么jssdk接口啊
      2022-12-02
      回复
    • SnailRun
      SnailRun
      2022-12-06
      有没有服务端的接口可以实现发送消息到当前会话,从而实现没有弹窗提示
      2022-12-06
      回复
  • 瑞思拜
    瑞思拜
    2023-07-28

    手机端 IOS 连续发送失败是。。。

    

    2023-07-28
    有用
    回复
  • undefined
    undefined
    2022-01-14

    请问你这个是怎么实现的?能看下代码吗?

    2022-01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容