收藏
回答

小程序怎么生成二维码?

https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacode?access_token=

我明明生成token 传参了 path也传参了,但是请求总报错,无法生成二维码 请求大佬们

invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r ri rid: 6618efc3-5a1f453d-57fd9dfe

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 默
    04-12

    access_token失效了

    04-12
    有用 1
    回复 6
    • 浮殇年华
      浮殇年华
      04-12
      是的,我刚核查 token被更新过了
      04-12
      回复
    • 默
      04-12回复浮殇年华
      失效之后重新获取在使用生成小程序码
      04-12
      回复
    • 浮殇年华
      浮殇年华
      04-12回复
      我已经生成二维码了,但是是二进制的,在wxml文件怎么写 才能在页面显示出二维码
      04-12
      回复
    • 默
      04-12回复浮殇年华
      1.上传到服务器返回图片地址或者转成base64地址
      2.放到image标签的src
      04-12
      回复
    • 浮殇年华
      浮殇年华
      04-12
      可以直接转成base64地址 不用上传服务器吧
      04-12
      回复
    查看更多(1)
  • showms
    showms
    04-12

    核实下access_token是最新的

    04-12
    有用
    回复 1
    • 浮殇年华
      浮殇年华
      04-12
      我已经生成二维码了,但是是二进制的,在wxml文件怎么写 才能在页面显示出二维码
      04-12
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-12

    access_token错误,生成的不对

    04-12
    有用
    回复 2
    • 浮殇年华
      浮殇年华
      04-12
      我已经生成二维码了,但是是二进制的,在wxml文件怎么写 才能在页面显示出二维码
      04-12
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-12回复浮殇年华
      需要传到服务器上,然后返回图片的链接地址给前端,比如oss
      04-12
      回复
登录 后发表内容