收藏
回答

小程序navigationBarBackgroundColor 支持渐变写法吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigationBarBackgroundColor 微信iOS客户端 微信6.6.6 微信6.6.6

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

小程序头部配置导航条的背景颜色,想设置为渐变色,但是貌似不支持css3渐变的这个方法

- 希望提供的能力

可以写成渐变色吗

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • java
    java
    2022-09-05

    都快2023了?还不支持

    2022-09-05
    有用
    回复
  • 小嘿
    小嘿
    2021-12-17

    现在支持了吗?

    2021-12-17
    有用
    回复
  • 啥时候发财啥时候改名
    啥时候发财啥时候改名
    2021-07-06

    2022年了 你还是没支持。。。。


    2021-07-06
    有用
    回复
  • 深呼吸#
    深呼吸#
    2021-06-15

    支持了个寂寞......

    2021-06-15
    有用
    回复
  • 凡是可妍呀🥰
    凡是可妍呀🥰
    2021-05-12

    2021年5月了 这个功能支持了个寂寞

    2021-05-12
    有用
    回复
  • 瓶盖
    瓶盖
    2021-01-25

    2021年快二月了还不行吗?

    2021-01-25
    有用
    回复
  • 西卡
    西卡
    2018-05-07

    好的 好的

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-07

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-05-07
    有用
    回复 22
    • 小金刚
      小金刚
      2018-12-06

      你好,渐变色支持了?

      2018-12-06
      回复
    • Y.Xianlong
      Y.Xianlong
      2019-06-17

      可是都一年过去了,还是没有支持呀


      2019-06-17
      回复
    • william
      william
      2019-06-19

      对啊 ,这个功能应该加上去,支持渐变

      2019-06-19
      回复
    • 秋杰
      秋杰
      2019-06-25

      遇到了渐变色的需求,希望支持!

      2019-06-25
      回复
    • MR.Z
      MR.Z
      2019-07-30
      这个啥时候支持啊,希望尽快支持
      2019-07-30
      回复
    查看更多(17)
登录 后发表内容