收藏
回答

canvas拼图出现如下报错?

{"errMsg":"downloadFile:fail download fail:-126:net::ERR_SSL_BAD_RECORD_MAC_ALERT"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²⁴
    Admin ²º²⁴
    2020-04-02

    目测是canvas画图时,要downloadFile网络上的图片吧,然后这个图片所在的域名下SSL证书可能有问题导致

    2020-04-02
    有用
    回复 6
    • 2020-04-03
      已确认有加域名哦
      2020-04-03
      回复
    • 2020-04-03
      而且不再域名下面也不应该是这个错
      2020-04-03
      回复
    • Admin ²º²⁴
      Admin ²º²⁴
      2020-04-03回复
      没说你没加域名,而是说你加的这个域名的SSL证书配置有问题导致的下载失败
      2020-04-03
      回复
    • 2020-04-03回复Admin ²º²⁴
      奥,谢谢。这个问题目前报的少了,请问后面的`-126`有啥含义吗
      2020-04-03
      回复
    • Admin ²º²⁴
      Admin ²º²⁴
      2020-04-03回复
      126是错误代码,代表是ERR_SSL_BAD_RECORD_MAC_ALERT错误,你纠结126不如纠结ERR_SSL_BAD_RECORD_MAC_ALERT。
      2020-04-03
      回复
    查看更多(1)
  • Forever
    Forever
    2020-04-02

    我不清楚不你说的canvas拼图出现如下报错是什么意思

    2020-04-02
    有用
    回复 5
    • 2020-04-03
      downloadFile:fail后面的报错才是关键,我想知道后面的报错是什么意思
      2020-04-03
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-04-03回复
      有具体代码吗?
      2020-04-03
      回复
    • 2020-04-03回复Forever
      感谢,这个问题偶现。现在我们的报错信息没有详细定义的地方吗
      2020-04-03
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-04-03回复
      你这个错误是否是超时而导致的?是fail回调里面抛出的吗?
      2020-04-03
      回复
    • 2020-04-03
      这是记录的错误日志,不是fail回调里的
      2020-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签