收藏
回答

微信小游戏米大师虚拟支付2.0支付提示fail pay amount too low 这是什么问题?

"requestMidasPayment:fail pay amount too low. iPayAmt:0,payitem:wxag_one_coin*{"acct_zoneid":"1","acct_client_ver":"android","acct_ext1":"ext","acct_ext2":"ext","acct_ext3":"ext"}*300*800005504"

之前还是好好的,突然就报错了。

兑换比例1:100,然后买一个1元的东西。传递的 数量的100.这个绝对没有问题的。

最后一次编辑于  2022-11-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-11-15

    openid提供下

    2022-11-15
    有用
    回复 2
    • 欢乐马
      欢乐马
      发表于移动端
      2022-11-15
      oblPP5P2e7zGQ04I5JcPQ7gYLzao
      2022-11-15
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2022-11-17
      昨天好了一阵子。后面。支付又报错。系统繁忙。请重试(44)
      2022-11-17
      回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2022-11-16

    第二天就好了。应该是小游运营专员弄好了。微信虚拟支付本身的bug。

    然后好了一阵子 又不行了。。。我晕

    提示系统繁忙。

    2022-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容