收藏
回答

widget不能搜索到自己导入的关键字?


appid:wx3e596d4830500318


导入的意图词:



真机测试图:



接口记录日志:


调试空间测试:


调试工具 Query :{"type":78,"slot_list":[{"key":"gps_city","value":"郑州市"},{"key":"keyword","value":"空调维修"}],"longitude":113.764640808,"latitude":34.762134552,"search_id":"6052024947742428611"}


{"type":78,"slot_list":[{"key":"gps_city","value":"郑州市"},{"key":"keyword","value":"热水器维修"}],"longitude":113.764640808,"latitude":34.762134552,"search_id":"6052024947742428611"}


调试工具返回数据:{"ToUserName":"1","FromUserName":"1","CreateTime":1,"MsgType":"widget_data","Content":"{\"lifespan\":10,\"query\":\"\\\"{\\\\\\\"type\\\\\\\":78,\\\\\\\"slot_list\\\\\\\":[{\\\\\\\"key\\\\\\\":\\\\\\\"gps_city\\\\\\\",\\\\\\\"value\\\\\\\":\\\\\\\"\\\\u90d1\\\\u5dde\\\\u5e02\\\\\\\"},{\\\\\\\"key\\\\\\\":\\\\\\\"keyword\\\\\\\",\\\\\\\"value\\\\\\\":\\\\\\\"\\\\u70ed\\\\u6c34\\\\u5668\\\\u7ef4\\\\u4fee\\\\\\\"}],\\\\\\\"longitude\\\\\\\":113.764640808,\\\\\\\"latitude\\\\\\\":34.762134552,\\\\\\\"search_id\\\\\\\":\\\\\\\"6052024947742428611\\\\\\\"}\\\"\",\"scene\":1,\"data\":\"{\\\"err_code\\\":0,\\\"err_msg\\\":\\\"success\\\",\\\"jump_url\\\":\\\"pages\\\\\\\/service\\\\\\\/serviceList\\\\\\\/serviceList?id=22635\\\",\\\"address_desc\\\":\\\"\\\\u90d1\\\\u5dde\\\\u5e02\\\",\\\"business_result_list\\\":[{\\\"jump_url\\\":\\\"pages\\\\\\\/service\\\\\\\/serviceDetail\\\\\\\/serviceDetail?docId=22636\\\",\\\"img_url\\\":\\\"http:\\\\\\\/\\\\\\\/hkoss.fujinjiazheng.com\\\\\\\/2018-11-12_5be92ba34ea7f.png\\\",\\\"score_url\\\":\\\"http:\\\\\\\/\\\\\\\/hkoss.fujinjiazheng.com\\\\\\\/5df0998d6d429.png\\\",\\\"title\\\":\\\"\\\\u70ed\\\\u6c34\\\\u5668\\\\u7ef4\\\\u4fee\\\",\\\"sales\\\":\\\"\\\\u5df2\\\\u552e3242\\\",\\\"abstracts\\\":\\\"\\\\u4e0a\\\\u95e8\\\\u7ef4\\\\u4fee\\\\uff0c\\\\u660e\\\\u7801\\\\u6807\\\\u4ef7\\\\uff0c\\\\u675c\\\\u7edd\\\\u4e71\\\\u6536...\\\"},{\\\"jump_url\\\":\\\"pages\\\\\\\/service\\\\\\\/serviceDetail\\\\\\\/serviceDetail?docId=22638\\\",\\\"img_url\\\":\\\"http:\\\\\\\/\\\\\\\/hkoss.fujinjiazheng.com\\\\\\\/2018-11-12_5be92ba34ea7f.png\\\",\\\"score_url\\\":\\\"http:\\\\\\\/\\\\\\\/hkoss.fujinjiazheng.com\\\\\\\/5df0998d6d429.png\\\",\\\"title\\\":\\\"\\\\u70ed\\\\u6c34\\\\u5668\\\\u7ef4\\\\u4fee\\\",\\\"sales\\\":\\\"\\\\u5df2\\\\u552e3252\\\",\\\"abstracts\\\":\\\"\\\\u9644\\\\u8fd1\\\\u5bb6\\\\u653f\\\\u7ef4\\\\u4fee,\\\\u4e0d\\\\u7528\\\\u82b1\\\\u8fd0\\\\u6c14\\\\uff0c\\\\u7ea6\\\\u5230\\\\u597d\\\\u5bb6\\\\u653f\\\"}],\\\"footer_desc\\\":\\\"\\\\u70b9\\\\u51fb\\\\u67e5\\\\u770b\\\\u66f4\\\\u591a\\\\u670d\\\\u52a1\\\"}\"}"}


小程序体验者已加:


小程序名字:附近家政


1.已导入此类关键字,导入时间2019/12/19 14:50,测试时间 2019/12/20 15:20,已过一天,按理说关键字已经生效,真机上搜索 “热水器维修” “空调维修” 并没有渲染我们的小程序

2.用户搜索此类关键字,我们在接口里记录日志,并没有用户搜索 “热水器维修”,“空调维修” 访问到我们的服务器


3.调试工具已经测试成功,可以做出对此类关键字召回所相对应的模板


4.小程序体验者已加添加

最后一次编辑于  2019-12-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-27

    你好,麻烦再导入下维修类目的数据

    2019-12-27
    有用
    回复
  • 风
    2019-12-20

    在调试工具里,模拟用户搜索 热水器维修 和 维修冰箱,已返回了此关键字该对应的模板数据,真机搜索里不能搜索到,接口日志也没有记录到此类关键字,无法召回此关键字模板

    2019-12-20
    有用
    回复 4
    • 风
      2019-12-20
      今天16:40已重新导入关键字
      2019-12-20
      回复
    • 风
      2019-12-20回复
      目前可搜索到关键字:“疏通管道”,“管道疏通”,“下水道疏通”,“疏通下水道”,“维修冰箱”
      2019-12-20
      回复
    • 风
      2019-12-20
      不是我们不召回此类关键字相对应模板,而且搜索此关键字根本没有访问到我们的服务器
      2019-12-20
      回复
    • 风
      2019-12-20回复
      关键字我知道是不会百分百全部都会导入成功的,而且有些我们没有导入的关键字,也可以搜到我们的模板,之前遇到过这个情况,但是这些访问不到我们服务器的关键字,我们也没法召回
      2019-12-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签