收藏
回答

微信授权怎么进入快照页面?

开发者怎么进入快照页面

麻烦官方给个明确得答案, 不要回复 forcePopup=true&forceSnapShot=true 了。 没用的。 微信这个大个平台连个正规一点的测试都请不起吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-10-31

    你好,快照页已经全量了,开发者不需要测试这个模式。按照微信授权登录规范执行就不会命中这个模式

    2022-10-31
    有用 1
    回复 4
    • A理想世界
      A理想世界
      2022-10-31
      需求是不遵守规范, 就要进入快照页。 跟全不全量有什么关系了。   能回答怎么命中这个模式吗, 如果理解不行麻烦回去在学学。 既然弄这个快照页出来又埋这么多坑。
      2022-10-31
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-10-31回复A理想世界
      2022-10-31
      回复
    • A理想世界
      A理想世界
      发表于移动端
      2022-10-31回复社区技术运营专员--许涛
      我不测试,我就要进去
      2022-10-31
      1
      回复
    • 💂
      💂
      2022-11-28
      我没有按照规范,所以让我进去吧,我也没关注公众号,为啥进不去呢
      2022-11-28
      回复
  • 巢皮
    巢皮
    2022-10-31

    经过开发者不屑摸索,发现是未关注公众号的人,打开了公众号网页并进行snsapi_userinfo登录,就有机率出现。已经关注公众号的不会出现。

    2022-10-31
    有用 3
    回复 2
    • A理想世界
      A理想世界
      2022-10-31
      我用了一个一直没关注公众号的账号,但是就出现过最开始的一次, 后面都没出现过。
      2022-10-31
      回复
    • 巢皮
      巢皮
      2022-10-31回复A理想世界
      是的,并没有很明确的规则,官方就是这么拽
      2022-10-31
      1
      回复
  • 小知妤
    小知妤
    2023-03-12

    未关注公众号,forcePopup=true 确实无法命中快照页

    2023-03-12
    有用
    回复
  • 有梦想的人不睡觉
    有梦想的人不睡觉
    2023-02-23

    楼主找到解决办法了么 我们现在也想命中快照模式 ,触发不了

    2023-02-23
    有用
    回复
  • 程序猿ོ
    程序猿ོ
    2023-02-16

    测试了很多遍,发现直接关注公众号的,不触发快照页面,没关注的通过网页进入会触发,但取消授权后再进入就一直是微信用户,用户付款会导致支付账号不一致无法付款,这块损失了很多,过段时间(应该是用户微信缓存的问题)进入才会触发快照页面,

    很鸡肋

    2023-02-16
    有用
    回复
登录 后发表内容