收藏
回答

wx.loadFontFace无效基础库问题如何解决?

wx.loadFontFace

基础库2.25.4以及以下的都可以! 以上的基础库都不行了。

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/ZMinhFmU7Hzk

现在的问题canvas2d不绘制!字体提示也加载成功

可以用基础库2.25.4的这个基础库和2.27.3这两个基础库试验! 2.25.4 canvas2d就会成功! 2.27.3字体显示就不会产出任何变化

最后一次编辑于  2022-12-01
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-12-01

    ios 2.25.3我试了也没生效,和基础库无关?

    2022-12-01
    有用
    回复 9
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2022-12-01
      跟基础库有关系的!我整体测了一遍! 2.25.3 用fc1mPytOb这个测比较明显! 2.25.4以上的版本canvas2d全部都不生效。
      2022-12-01
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2022-12-01
      这个功能一直在用,昨天发现的这个问题。我用的是苹果的测试机
      2022-12-01
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2022-12-01
      看社区也有其他人提问这个问题的
      2022-12-01
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2022-12-01
      用iOS12.4.9 基础库2.27.3可以正常使用 ! 用iOS16.0 基础库高于2.25.4就不行了
      2022-12-01
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-12-01回复发飙的蜗牛
      好,我们先排查下看看
      2022-12-01
      回复
    查看更多(4)
  • 刚子
    刚子
    2023-03-23

    2023.2.23 问题依然存在,解决了没有的

    2023-03-23
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-12-01

    提供下可复现问题的代码片段,使用真机查看效果,不要用ide

    2022-12-01
    有用
    回复 2
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2022-12-01

    都进成功状态,但是canvas2d不生效

    2022-12-01
    有用
    回复 1
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2022-12-01
      苹果手机,真机测试!开发工具没问题,基础库问题
      2022-12-01
      回复
登录 后发表内容