收藏
回答

组件里面的变量ischecked怎么到登陆页面里使用啊?勾选了它好像还是没用

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • showms
    showms
    04-10

    这是因为checkbox选中的值跟变量没有做双向绑定,改成

    <checkbox model:checked="{{isChecked}}"></checkbox>


    04-10
    有用 1
    回复
  • 0
    0
    04-09
     <checkbox-group bindchange="checkboxChange">
    checkboxChange(e) {
        console.log('checkbox发生change事件,携带value值为:', e.detail.value)
        
    
        this.setData({
          isChecked:e.detail.value
        })
      }
    


    04-09
    有用
    回复
  • 随風飄扬
    随風飄扬
    04-09

    你data的isChecked没同步设置值吧

    04-09
    有用
    回复 2
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-09

    请参考文档,下边都有示例,需要自己监听选中方法,然后给data里的isChecked设置上

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/checkbox.html

    04-09
    有用
    回复
登录 后发表内容