收藏
回答

/pay/unifiedorder接口调用问题

同一套参数调用/pay/unifiedorder,在服务器调用正常,拉到本地调用就返回{'return_code': 'FAIL', 'return_msg': '签名错误,请检查后再试'},是因为签名验签的时候会验证spbill_create_ip与发起请求的IP是否一致吗


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-09-06

    不验证这个,会验证你计算签名参数和请求参数是否一致

    2023-09-06
    有用
    回复 7
    • 丩丩丩
      丩丩丩
      2023-09-06
      如果是这样的话,本地调用应该成功才对,现在就是不知道什么原因导致的签名错误
      2023-09-06
      回复
    • 码蚁蘸酱
      码蚁蘸酱
      2023-09-06回复丩丩丩
      我也是这个问题,服务器可以调用成功,本地失败。就是找不到为啥参数不一致
      2023-09-06
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-09-06回复丩丩丩
      V2可以用在线工具去验证https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=20_1
      2023-09-06
      回复
    • 丩丩丩
      丩丩丩
      2023-09-06回复码蚁蘸酱
      我的找到原因了,是body参数编码问题
      2023-09-06
      回复
    • 码蚁蘸酱
      码蚁蘸酱
      2023-09-06
      你是如何打印参数的,我现在就卡在这,以前打印的时候,本地正常访问,现在不知道为什么不行了,这是我打印authoriation和param的代码
      2023-09-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容