收藏
回答

uniapp 要同时实现app和小程序的微信登录 绑定同一平台 但是获取到的unionid不一样?

uniapp 要同时实现app和小程序的微信登录  绑定同一平台 但是获取到的unionid不一样?

微信开放平台 同一平台绑定了app和小程序,为什么获取到的unionid是不一样的?

微信开放平台

"APPID": "wx8e2068ac02fc3f38",

"openId": "oRrdQtw3CEHq77Y0U8Ltyzc3MBN4",

APP 获取到的 "unionId": "oU5Yyt7MAqTYXm1cZ6RVnduwhs5o",

小程序 获取到的 "unionId": "ozh_O6Ynp5ulhacdbcdMQuiscQ5Q",

官方可以给查一下数据吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-12-18

    这个是一致的,需要查下你的登录代码是否有问题。

    2023-12-18
    有用
    回复 1
    • Sugar。
      Sugar。
      发表于移动端
      2023-12-18
      嗯嗯找到问题了 是app这边用了标准基座运行的缘故 谢谢
      2023-12-18
      回复
  • 〆
    2023-12-18

    排查下是不是此类型的问题:APP必须要真机安装 正式安装才能获取到真实的 openid和unionid,否则获取的是虚拟的https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce453f60af866db5d280f85b000?_at=1702869352898

    2023-12-18
    有用
    回复 1
    • Sugar。
      Sugar。
      2023-12-18
      对的  大佬 是这个情况  看了线上环境的app微信登录获取到的unionid 和 小程序微信登录获取到的unionid是一样的 就是这个问题
      2023-12-18
      回复
登录 后发表内容