收藏
回答

查询小程序是否已开通发货信息管理服务报错48001

appid:wx552816875e8c7b20


请求参数{"url": "/wxa/sec/order/is_trade_managed?access_token=79_zrpR3xuC_5WqmViy0pK9V5eZ_oTEmFbkHEJAKtAWFDTzwowmdYwsj7ZWluxnl1WUTyL9OelGg97Yv68Cc4nfETQFigNjwo-lWrehgaDj13Cxd0das81G47XnEWp5f9XBjksXQSVrfpQN8GEcUAJhAKDXDM",

"method": "POST",

"data": {

"appid": "wx552816875e8c7b20"

}

}


响应结果"data": {

"errcode": 48001,

"errmsg": "api unauthorized rid: 6622153c-1e32dc79-61287b43"

}

最后一次编辑于  04-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-19

    你好,不是授权权限集就表明开通发货管理。

    04-19
    有用
    回复 4
    • TheHuang
      TheHuang
      04-19
      服务商被授权了 18 或 142 权限集时才能进行查询,已授权142,现在报错是无权限查询
      04-19
      回复
    • TheHuang
      TheHuang
      04-19
      wx85d784ba1ed5f6f8这个小程序也是授权了142权限集,查询该接口不会报错48001
      04-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      04-22回复TheHuang
      提供下返回的rid
      04-22
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      04-22回复TheHuang
      无权限说明没有小程序没有接入发货管理,你作为第三方得确保这个用户开通发货管理后,才支持代调用。而不是和我讨论那个小程序可以那个小程序不可以
      04-22
      回复
登录 后发表内容