收藏
回答

服务商模式和电商收付通的区别?

我们想要实现我们作为平台开发一个APP,帮助平台下面的商户收款后直接支付到对应商户,类似大众点评,或者连锁教培机构那样,想问下各位大神如何实现?





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-01-19

    直接接入收付通,接入指引可以看https://kf.qq.com/faq/200316ZfMfMf200316fq2mIN.html

    电商收付通是微信支付专为电商行业场景打造的支付、结算解决方案。 电商平台在申请之前需入驻成为微信支付服务商(入驻指引)。电商平台的平台商户入驻微信支付成为二级商户。电商收付通支持将多个二级商户的订单进行合单支付(如电商购物车中的多笔订单合并支付),合单支付款项分别进入到二级商户各自的账户(资金为冻结状态);电商平台在满足业务流程条件下(如确认收货等),可将二级商户的冻结状态的资金解冻,并收取平台佣金。


    2022-01-19
    有用 1
    回复
  • peng
    peng
    2022-01-19

    专门提炼出来的解决方案解决你们这种需求,全新api,而且更合规。

    2022-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容