收藏
回答

小程序上线后部分机型定位出现问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 位置定位getLocation 客户端 6.7.3 2.1.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


小程序定位出现问题,但是本地测试所有机型均通过,上线后,部分机型却无法获取定位(部分机型包括华为,小米都是安卓机型所出现的问题)。


正常表现


BUG表现


- 预期表现


所有机型可获取定位


- 复现路径


首页即可复现


- 提供一个最简复现 Demo


小程序搜索买卖租即可进入,本地测试是可以的。


因本地测试全部通过,线上测试只有部分机型有问题,而且一旦有缓存后位置又可以获取到了,所以问题很难复现,暂时也没找到问题源头,所以寻求帮助希望早点解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • WebCailan
    WebCailan
    2019-11-11

    这个问题 官方不出来回答一下吗?目前也遇到这个问题了!部分机型上出现 定位偏差问题~

    2019-11-11
    有用
    回复
  • 7流
    7流
    2018-11-13

    现在 怀疑的点是,网络问题造成的同异步问题



    2018-11-13
    有用
    回复
登录 后发表内容