收藏
回答

onAccelerometerChange

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onAccelerometerChange 客户端 6.7.2 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

        

在调用onAccelerometerChange 的页面   返回的时候  可以清除onAccelerometerChange~现在的问题是  清除不了  以至于 每次进入的时候  请求会叠加 调用  stop  和start 的时候 也是不起作用的    就是

 第一次 进入该页面  摇动的时候 请求一次 

 第二次 进入该页面  摇动的时候 请求二次

 第三次 进入该页面  摇动的时候 请求三次

。。。。。。


- 希望提供的能力

如果不是调用onAccelerometerChange的 页面   希望可以清除掉onAccelerometerChange  免得下次进入的时候 会受到影响~~~ 

 


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-19

    不要反复定义 onChange,写到 page({})外面吧

    2018-09-19
    有用
    回复 9
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-09-19


      就是像这样子的吗??

      2018-09-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-19回复Chihiro

      我本来以为你是只有一个页面有,我想的是这种写法


      你这个是要做成单独的js吗。。要试试才知道额。

      2018-09-19
      回复
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-09-19回复卢霄霄

      这样可以直接调用吗?

      2018-09-19
      回复
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-09-19回复卢霄霄

      那段代码 我也是看的别人的  但是不知道 怎么调用~~~唉

      2018-09-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-19回复Chihiro

      没试过,我空想的。。

      2018-09-19
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容