收藏
回答

wx.openLocation调用报错:fail no permission?

问题:openLocation这个api需要开什么东西?文档也没说呀,之前都能用,今早用户就突然说不能用了

1.js 里用的是接口给的定位所以没用文档里面的getLocation去获取定位,这个应该不影响吧?

2.权限都是开了的,

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 大山
    大山
    2023-11-08

    对应这个接口权限没开通

    2023-11-08
    有用
    回复 1
    • 刘十一
      刘十一
      2023-11-08
      openLocation需要开getLocation吗?之前开了,可是说我违规收集信息了,也没有找到重新开的口子。。。
      2023-11-08
      回复
  • 正青春
    正青春
    2023-11-08

    用第二个就行了,第一个,小程序后台没权限

    2023-11-08
    有用
    回复
  • Lıu 🔆
    Lıu 🔆
    2023-11-08

    隐私协议和弹窗也搞了么?

    2023-11-08
    有用
    回复 2
    • 刘十一
      刘十一
      2023-11-08
      弹窗是指?
      2023-11-08
      回复
    • 瑾🌴
      瑾🌴
      2023-11-10回复刘十一
      隐私弹窗
      2023-11-10
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-08

    app.json中是不是没有加这个

    2023-11-08
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容