收藏
回答

wx-open-launch-app 安卓ios正常显示按钮,点击无任何弹框提示?

以下条件都符合

  1. 服务号已认证
  2. 开放平台账号已认证
  3. 服务号与开放平台账号同主体
  4. 绑定域名的要求:
  • 域名须为当前服务号的 JS 安全域名
  • 域名只能同时绑定一个移动应用,因此须确保域名未被其他移动应用绑定

5.绑定移动应用的要求:

  • 只能绑定同一微信开放平台账号下审核通过的移动应用

打包上线的之后,先后弹出:

1.{“errMsg”:“config:ok”}{"errMsg":"config:ok"}

2.{"checkResult":{"wx-open-launch-app":false},"errMsg":"checkJsApi:ok"}

之后(安卓和IOS)按钮都是能正常显示,点击开放标签按钮,没有任何的反应:

监听走了error,报了isTrusted:false。

这是什么原因啊,要怎么解决

这是什么原因啊,要怎么解决

这是什么原因啊,要怎么解决

这是什么原因啊,要怎么解决

这是什么原因啊,要怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Zeke
    Zeke
    2023-02-14

    点击按钮,"离开微信,跳转第三方应用"的弹框都没有弹出来

    2023-02-14
    有用
    回复
登录 后发表内容