收藏
回答

云函数本地调用成功,云端调用失败?

error = Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -501000 | errMsg: Environment invalid and please check your parameters (callId: 1677516272613-0.18032470207387474) (trace: 0:44:32 start->0:44:32 system error (Error: errCode: -501000 | errMsg: Environment invalid and please check your parameters), abort) at N (http://127.0.0.1:29134/appservice/__dev__/WASubContext.js?t=wechat&s=1677513705978&v=2.30.1:1:302557) at http://127.0.0.1:29134/appservice/__dev__/WASubContext.js?t=wechat&s=1677513705978&v=2.30.1:1:332221



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-02-28

    您好,需要先在微信开发者工具上右键上传云函数文件夹,然后再检查云环境是否正确启用。

    2023-02-28
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-02-28

    提示的是环境无效

    2023-02-28
    有用
    回复 5
    • 红薯
      红薯
      2023-02-28
      那还是没上传到云端啊,你看看环境配置,我昨天迁移的小程序到另一个人下面,云开发开通后那也是空,上传一次云函数就好了
      2023-02-28
      回复
    • showms
      showms
      2023-02-28回复红薯
      我不看,又不是我的代码
      2023-02-28
      回复
    • 红薯
      红薯
      2023-02-28回复showms
      爱看不看,更不关我的事,下次你遇到问题干着急去吧
      2023-02-28
      回复
    • showms
      showms
      2023-02-28回复红薯
      大哥还没睡醒啊,这问题又不是我提的
      2023-02-28
      回复
    • 红薯
      红薯
      2023-02-28回复showms
      嗷嗷,抱歉抱歉,没注意不是楼主
      2023-02-28
      回复
  • 红薯
    红薯
    2023-02-28

    云函数文件夹右键上传


    2023-02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容