收藏
回答

wx.getLocation申请不通过是因为负责审核的人员KPI不够吗?

AppID
wx0d3e33fa58aca1bb,wx7d7f93b0e9a04cce

为了申请这个功能就是为了帮助用户快速定位快速填写省,市,区县

这是申请的图片

不给通过的原因

图片哪里不清楚的话,我可以讲讲讲解一下,就是按一下那个红框的按钮,第一次会弹出授权的框框,点击允许省,市,县区就神奇的添加上了。

一连申请了好几次了,这个场景不能使用的话,我就把这个功能去掉,省得总是申请不通过。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-25

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户当前地理位置以便填写收货地址】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-05-25
    有用
    回复 2
    • biu~biu~
      biu~biu~
      2023-05-26
      请问同样场景我申请能通过吗?
      2023-05-26
      回复
    • biu~biu~
      biu~biu~
      2023-05-26
      我后来把定位改成了wx.getFuzzyLocation,你猜怎么着,我一定位直接给我定位到邻县了
      2023-05-26
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-26

    你的这个使用场景,确实不符合类目要求,当然不给你过了

    2023-05-26
    有用
    回复
  • 胜
    2023-05-25

    先提交一个开发版,开发版最好包含接口方面代码,然后再申请接口,我是这么来的,不用谢我

    2023-05-25
    有用
    回复 5
    • biu~biu~
      biu~biu~
      2023-05-25
      提交开发版的时候就拦着必须要申请,申请还不给通过
      2023-05-25
      回复
    • 胜
      2023-05-25回复biu~biu~
      那我就不清楚了,一开始一提交审核就被拒绝,我就发现肯定是机器审核的,然后我就提交一个开发版本,再去审核就行了
      2023-05-25
      回复
    • 胜
      2023-05-25
      或者你看看你的类目问题,有些接口要一定的类目才行的
      2023-05-25
      回复
    • biu~biu~
      biu~biu~
      2023-05-25回复
      好的,多谢
      2023-05-25
      回复
    • 悦
      2023-09-06回复biu~biu~
      兄弟,过了吗,我也卡到这里了
      2023-09-06
      回复
登录 后发表内容