收藏
回答

使用 VOIP 通话插件拨打设备,经常自动挂断,请问为什么?

微信小程序给设备拨打电话,设备调起小程序,并且访问VOIP 通话插件接听插件页面,直接被挂断,报 voip end voip: get room info but status is not end 错误,

清除设备框架缓存,并且重启,可以解决,但是打过几次 就又出现拨打直接挂断 通话时间为 0 的情况,非常不稳定

其中一次的 groupId:wxf830863afde621ebWmpfVoip13095531166955987553 麻烦分析一下

最后一次编辑于  2023-12-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-12-22

    看起来比较像 2.3.9 修复的一个bug,先试试 dev-4ed5e5f3cb2ca44507ece2149bc75e6a 这个版本的插件有没有改善?

    2023-12-22
    有用
    回复 3
    • 坏男孩
      坏男孩
      2023-12-22
      dev-4ed5e5f3cb2ca44507ece2149bc75e6a  这个是?
      2023-12-22
      回复
    • 晨
      2023-12-22回复坏男孩
      开发版本的插件
      2023-12-22
      回复
    • 坏男孩
      坏男孩
      发表于移动端
      2023-12-22回复
      好的,我们测试一下
      2023-12-22
      回复
登录 后发表内容