收藏
回答

如何解决chooseAvatar Button 点击取消后的渲染层报错问题?

<button class="avataropen-type="chooseAvatarbind:chooseavatar="onChooseAvatarstyle="background-image: url({{userData.avatarUrl}});">

点击按钮后,弹出头像选择界面,点击取消的话就会出现渲染层错误问题

[渲染层错误] [Component] <button>: chooseAvatar:fail cancel(env: Windows,mp,1.06.2209190; lib: 2.25.0)

更换过基础库依然未能解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-10-14

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-10-14
    有用
    回复 11
    • netdys
      netdys
      2022-12-06
      这个问题应该很容易理解啊,就是点击按钮,弹上传头像界面,界面中提供有多项选择,当选择取消,即不上传的时候,报错嘛,这么大个错误,我不相信你看不到,而且这么久了还没修复。
      2022-12-06
      2
      回复
    • xin冰淇淋
      xin冰淇淋
      2022-12-20回复netdys
      碰到了同样的问题
      2022-12-20
      1
      回复
    • lyt.
      lyt.
      2022-12-21回复netdys
      +1
      2022-12-21
      回复
    • 我就是我
      我就是我
      2022-12-27
      这个坑还没解决吗,果然改了新的东西之后留下一堆坑
      2022-12-27
      回复
    • 💮店長推薦.
      💮店長推薦.
      2023-01-18
      +1
      2023-01-18
      回复
    查看更多(6)
  • 戴茂军
    戴茂军
    2023-04-17

    马上一年了,就不能给个回调处理下么,主要点了还很慢

    2023-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容