收藏
回答

wx.checkJsApi JSON.parse(n) 报错

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

checkJsApi: function checkJsApi(e) {

          M("checkJsApi", {

            jsApiList: C(e.jsApiList)

          }, (e._complete = function (e) {

            if (p) {

              var n = e.checkResult;

              n && (e.checkResult = JSON.parse(n));

            }

           ...

            }(e);

          }, e));

        },


JSON.parse(n) 报错:onmessage SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-03-09

    提供下复现链接

    2023-03-09
    有用
    回复 3
    • jukin
      jukin
      2023-03-10
      非常感谢您!http://cdxsyl.cn/app/wx/index.html#/,以前都是正常的突然一下就报错了。
      2023-03-10
      回复
    • jukin
      jukin
      2023-03-10
      var n = e.checkResult; 这里的n是一个对象,JSON.parser(n)就报错了。
      2023-03-10
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-03-20回复jukin
      安卓还是ios,你这个页面看不到报错信息呀
      2023-03-20
      回复
  • 攸宁
    攸宁
    2023-09-25

    请问你解决了吗

    2023-09-25
    有用
    回复
  • 申水根
    申水根
    2023-07-28

    解决了嘛?我现在遇到了和你一样的问题,就是这个checkResult, parse一下就报错了

    2023-07-28
    有用
    回复 4
    • Max Sky™
      Max Sky™
      2023-09-09
      同样问题,明明 checkResult 都是好的,但是就报错
      2023-09-09
      回复
    • 攸宁
      攸宁
      2023-09-25
      请问你解决了吗
      2023-09-25
      回复
    • 攸宁
      攸宁
      2023-09-25
      我怀疑是微信开发者工具版本的问题
      2023-09-25
      回复
    • 申水根
      申水根
      2023-12-08
      都记不得当初这个问题怎么好的了,感觉我没改啥东西就好了
      2023-12-08
      回复
登录 后发表内容