收藏
回答

微信小程序ios视频列表,点击全屏播放,前两个处于黑屏bug?

微信小程序ios视频列表,点击按钮全屏播放,点击前两个视频处于黑屏,其他正常,src的值是遍历的,单独拿出来url给它是正常的,无报错

<video class="myVideo" :id="'myVideo'+index" @ended="closeVideo" @fullscreenchange="fullscreenchange" :src="item.punchPath" @error="videoErrorCallbackcontrols></video>

最后一次编辑于  2020-06-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-18

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-18
    有用 1
    回复 3
    • 槿夏年华
      槿夏年华
      2020-06-19
      您好,这个问题复现不了,我有两个页面是video列表,一个可以一个不可以,还望您说一下可能是什么原因造成
      2020-06-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-19回复槿夏年华
      不建议同个页面使用多个video组件,建议不超过3个video,如果要实现video列表功能,请进行优化(image列表,选中时将image替换成video)
      2020-06-19
      回复
    • 槿夏年华
      槿夏年华
      2020-06-19
      您的意思是列表页放图片点击再打开个页面单独播放视频吗
      2020-06-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签