收藏
回答

公众号H5授权快照页问题,是否开发一个游客页面,然后用户点击就能避免进入快照页?

如题,目前公众号H5页面,有一部分用户进入快照页,出现假的openid,导致支付api接口报错,用户不匹配

是否开发一个游客页面之后,让用户想进行下一步就发起授权,就能完全不进去快照页!!

求大佬们给个建议。

还有就是,快照页怎么调试,按照文档上的授权地址加上forcePopup=true&forceSnapShot=true,并没有进入的快照页面

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • #
    #
    2022-09-09

    大佬解决了吗,用户不匹配的问题

    2022-09-09
    有用
    回复
  • A捷科KDS盛全学18640264595
    A捷科KDS盛全学18640264595
    2022-08-19

    取消公众号,scope=snsapi_userinfo&forcePopup=true&forceSnapShot=true  强制进入快照模式

    2022-08-19
    有用
    回复 2
    • Biao.hou
      Biao.hou
      2022-09-16
      并没有生效。。。。
      2022-09-16
      回复
    • new miracle
      new miracle
      2022-12-14回复Biao.hou
      因为你已经快照模式下授权国了 就不会有了
      2022-12-14
      回复
  • L
    L
    2022-07-20

    取消关注自家的公众号就行了

    2022-07-20
    有用
    回复 3
    • C
      C
      2022-08-17
      如何判断是否进入了快照页面
      2022-08-17
      回复
    • ✨leo ✨
      ✨leo ✨
      2022-08-19
      取消了 都设置成truel 还是没有成功呢
      2022-08-19
      回复
    • 小小基
      小小基
      2022-09-08回复✨leo ✨
      要更新最新版微信
      2022-09-08
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-07-14

    我也遇到了 请问怎么解决

    2022-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容