收藏
回答

应用内第三方微信登录授权不成功?

最近有挺多用户反馈,微信版本:8.0.31 设备手机:苹果13/15.7.1 苹果13/15.7.0 应用调用微信登录授权不成功的情况,同意允许后直接返回应用,调用sdk的自测检测checkUniversalLinkReady显示的步骤都是ture;运行到 微信版本:8.0.31 设备:苹果11pro/16.1上也会偶尔出现这个弹框,只要出现此弹框就会登录失败,出现弹框后方法- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * _Nullable))restorationHandler不会回调,此设备上不是必然的,出现的频率较高,但是我进入微信设置授权页面也可以看到app应用授权列表有展示


最后一次编辑于  2023-01-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-01-04

    你好,麻烦复现问题时在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点

    2023-01-04
    有用
    回复 7
    • 码虫
      码虫
      发表于移动端
      2023-01-04
      已经上传了,fengshh93,时间在16点多
      2023-01-04
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-01-05回复码虫
      universallink返回app失败,降级为scheme url跳转
      确认下有没有处理schemeUrl跳转的回调,并在回调里调用WXApi handleOpenUrl
      UISceneDelegate构建的项目: - (void)scene:(UIScene *)scene openURLContexts:(NSSetUIOpenURLContext *> *)URLContexts;   
      UIApplicationDelegate构建的项目: - (BOOL)application:(UIApplication *)app openURL:(NSURL *)url options:(NSDictionaryUIApplicationOpenURLOptionsKey, id> *)options;
      2023-01-05
      回复
    • 码虫
      码虫
      发表于移动端
      2023-01-05回复社区技术运营专员--许涛
      确认是有处理WXApi handleOpenURL的,但失败不是必然出现的
      2023-01-05
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-01-06回复码虫
      日志查看是universallink返回app失败,降级为scheme url跳转的,仔细排查下呢?
      2023-01-06
      回复
    • 码虫
      码虫
      2023-01-06回复社区技术运营专员--许涛
      我使用checkUniversalLinkReady检测已经通过了,那我得检测什么地方我们的链接配置
      https://app-site-association.cdn-apple.com/a/v1/01688822.016888.net
      link是https://01688822.016888.net/cloud/
      2023-01-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容