收藏
回答

商家转账零钱一定得在微信平台添加openId和用户名吗?

https://pay.weixin.qq.com/docs/merchant/apis/batch-transfer-to-balance/transfer-batch/initiate-batch-transfer.html

我调用发起商家转账接口,把openId和用户名称都上传了,调用查询接口,返回RECEIVE_ACCOUNT_NOT_CONFIGURE,表示需要在微信平台添加这个openId和用户名,请问一下,发起商家转账一定得在微信平台添加这个openId和用户名吗?我接口都把openId和用户名上送了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-06-28

    这些场景才需要

    2023-06-28
    有用 1
    回复 5
    • dszhu
      dszhu
      2023-06-28
      如果不想在微信平台维护openId和姓名,有哪些场景的?
      2023-06-28
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-06-28回复dszhu
      2023-06-28
      回复
    • dszhu
      dszhu
      2023-06-29回复Memory
      好的,谢谢
      2023-06-29
      回复
    • dszhu
      dszhu
      2023-06-29回复Memory
      查询结果是:RECEIVE_ACCOUNT_NOT_CONFIGURE,然后运营配置了这个用户的姓名和openId,可以同样的的订单号,再次发起转账,能转账成功吗
      2023-06-29
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-06-29回复dszhu
      换单重发
      2023-06-29
      回复
登录 后发表内容