收藏
回答

H5 外链访问无法通过标签wx-open-launch-weapp 打开指定小程序页面,只能打开默认

访问H5页面通过scheme码 使用wx-open-launch-weapp 标签指定path唤醒小程序时只能打开小程序默认启动页面,无法打开指定的path路径


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 太阳是我搓圆的
    太阳是我搓圆的
    2023-07-19

    是怎么解决的?我现在也遇到了这个问题


    2023-07-19
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-24

    文档代码不是<wx-open-launch-weapp username="" :path="">

                                <script type="text/wxtag-template">

                                    <style>

                                      div {

                                        position: absolute;

                                        top: 0;

                                        left: 0;

                                        right: 0;

                                        bottom: 0;

                                        background-color: transparent;

                                      }

                                    </style>

                                    <div />

                                </script>

                            </wx-open-launch-weapp>这样的吗,你的script勒

    2023-05-24
    有用
    回复 1
    • 稻草人
      稻草人
      2023-05-24
      感谢您的答复,我只是没把它截取出来,H5跳转指定页面已经解决了
      2023-05-24
      回复
登录 后发表内容