收藏
回答

wx.requestMidasPayment总是返回1003错误

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 安卓花粉 华为荣耀v9 6.6.6


wx.requestMidasPayment({

mode : 'game',

env : 1,

offerId : "xxxxxx",

platform : "android",

buyQuantity : 100,

currencyType : 'CNY',

zoneId:"1",

success : function(res) {

console.log("requestMidasPayment success");

console.log(res)

},

fail : function(res) {

console.log("requestMidasPayment failure");

console.log(res)

},

complete : function(res) {

console.log("requestMidasPayment complete");

}

});

总是返回1003错误,找遍论坛和文档也没提供更多的信息


最后一次编辑于  2018-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • CAProffer Tomas
    CAProffer Tomas
    2018-05-15

    我这边也是一直都是1003错误,此外服务器也是一直都获取不到正确数据。同问此问题有没有解决?会不会是沙箱系统出的问题,官方人员可否排查一下

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-15
      你好,麻烦按照要求来提供信息,我们才好排查问题。 (您好,麻烦提供一下报错的openID和操作时间,我们排查一下,多谢。)
      2018-05-15
      回复
  • 杨杨喂
    杨杨喂
    2018-05-11

    @王泓渊  请问,有结果么

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Junyius
    Junyius
    2018-05-09

    @王泓渊

    OpenID不知道是啥,

    AppID是wxde7366420c39112d

    代码片段:wechatide://minicode/FkMTBem862ZX

    2018-05-09
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-15
      你好,麻烦按照要求来提供信息,我们才好排查问题。
      2018-05-15
      回复
  • 王泓渊
    王泓渊
    2018-05-09

    您好,麻烦提供一下报错的openID和操作时间,我们排查一下,多谢。

    2018-05-09
    有用
    回复
  • Junyius
    Junyius
    2018-05-09

    据说要内部绑定的账号才可以调用此接口成功

    2018-05-09
    有用
    回复
  • Junyius
    Junyius
    2018-05-08

    https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/tutorial/open-ability/midas-signature.html

    在搞这个,可能是这个的问题


    2018-05-08
    有用
    回复
  • 杨杨喂
    杨杨喂
    2018-05-08

    @Junyius  老哥,搞定了没

    2018-05-08
    有用
    回复
  • Junyius
    Junyius
    2018-05-07

    配置都是这一路申请成功下来的,也不知道哪个配置有问题,appid和offerid都可以提供的,微信程序员帮忙看看代码片段,我也想不出好的主意了

    2018-05-07
    有用
    回复
  • Junyius
    Junyius
    2018-05-07

    这是哪个配置有问题?微信开发员能不能后台看看,代码片段应该有appid

    2018-05-07
    有用
    回复
  • Junyius
    Junyius
    2018-05-07

    wechatide://minicode/Olv83emc6YZN

    这个代码片段可以重现 1003错误如下:

    WAGame.js:4 requestMidasPayment:fail 系统错误

    console.error

    d @ WAGame.js:4

    (anonymous) @ WAGame.js:10

    (anonymous) @ WAGame.js:11

    (anonymous) @ WAGame.js:10

    value @ WAGame.js:10

    (anonymous) @ WAGame.js:10

    cgi.wechatAppProc.method @ WAGame.js:11

    complete @ WAGame.js:10

    (anonymous) @ WAGame.js:3

    (anonymous) @ WAGame.js:4

    s.emit @ WAGame.js:4

    (anonymous) @ WAGame.js:4

    (anonymous) @ WAGame.js:4

    a @ gamePage.html:1

    (anonymous) @ gamePage.html:1

    b.emit @ gamePage.html:1

    callback @ gamePage.html:1

    setTimeout @ gamePage.html:1

    (anonymous) @ WAGame.js:3

    (anonymous) @ WAGame.js:13

    setTimeout (async)

    setTimeout @ WAGame.js:13

    h @ gamePage.html:1

    c @ gamePage.html:1

    t.onreadystatechange @ gamePage.html:1

    XMLHttpRequest.send (async)

    p @ gamePage.html:1

    createRequestTask @ gamePage.html:1

    invoke @ gamePage.html:1

    o @ WAGame.js:4

    u @ WAGame.js:4

    r @ WAGame.js:4

    e @ WAGame.js:4

    (anonymous) @ WAGame.js:4

    request @ WAGame.js:10

    a.(anonymous function) @ WAGame.js:10

    value @ WAGame.js:11

    value @ WAGame.js:11

    value @ WAGame.js:10

    t @ WAGame.js:10

    wechatapp @ WAGame.js:10

    directPay @ WAGame.js:10

    (anonymous) @ WAGame.js:11

    complete @ WAGame.js:10

    (anonymous) @ WAGame.js:3

    (anonymous) @ WAGame.js:4

    s.emit @ WAGame.js:4

    (anonymous) @ WAGame.js:4

    (anonymous) @ WAGame.js:4

    a @ gamePage.html:1

    (anonymous) @ gamePage.html:1

    b.emit @ gamePage.html:1

    callback @ gamePage.html:1

    setTimeout @ gamePage.html:1

    (anonymous) @ WAGame.js:3

    (anonymous) @ WAGame.js:13

    setTimeout (async)

    setTimeout @ WAGame.js:13

    h @ gamePage.html:1

    c @ gamePage.html:1

    t.onreadystatechange @ gamePage.html:1

    XMLHttpRequest.send (async)

    p @ gamePage.html:1

    createRequestTask @ gamePage.html:1

    invoke @ gamePage.html:1

    o @ WAGame.js:4

    u @ WAGame.js:4

    r @ WAGame.js:4

    e @ WAGame.js:4

    (anonymous) @ WAGame.js:4

    request @ WAGame.js:10

    a.(anonymous function) @ WAGame.js:10

    value @ WAGame.js:11

    (anonymous) @ WAGame.js:11

    complete @ WAGame.js:10

    (anonymous) @ WAGame.js:3

    (anonymous) @ WAGame.js:4

    s @ gamePage.html:1

    invoke @ gamePage.html:1

    o @ WAGame.js:4

    u @ WAGame.js:4

    u @ WAGame.js:6

    checkEnv @ WAGame.js:10

    t @ WAGame.js:11

    value @ WAGame.js:11

    (anonymous) @ WAGame.js:10

    Promise resolved (async)

    p @ WAGame.js:10

    (anonymous) @ WAGame.js:4

    loop @ game.js? [sm]:20

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    requestAnimationFrame (async)

    wxRequestAnimationFrame @ gamePage.html:23

    loop @ game.js? [sm]:41

    game.js? [sm]:33 requestMidasPayment failure

    game.js? [sm]:34 {errMsg: "requestMidasPayment:fail 系统错误", errCode: 1003}

    game.js? [sm]:37 requestMidasPayment complete



    2018-05-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容