收藏
回答

h5 wx.config配置wx-open-launch-weapp ,获取不到权限?

wx.config是成功了,就是没获取到开放标签wx-open-launch-weapp权限,分享等功能都可以。

也按照文档,已认证服务号,并且配置了JS接口安全域名。




document.addEventListener('WeixinOpenTagsError', function (e) {
  console.error(e.detail.errMsg); // 无法使用开放标签的错误原因,需回退兼容。仅无法使用开放标签,JS-SDK其他功能不受影响
});
这个错误回调也没触发
最后一次编辑于  2022-07-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LONG。
    LONG。
    2022-07-29

    终于找到问题了,公众号是订阅号,而不是服务号。。。。。。。。。。。。

    2022-07-29
    有用 1
    回复
  • 中
    2023-04-10

    如果以前可以后面不可以可能是服务号认证过期

    2023-04-10
    有用
    回复
  • good  luck
    good luck
    2022-10-10

    请问下具体怎么解决的吗,我也是遇到这个问题了


    2022-10-10
    有用
    回复 1
登录 后发表内容