收藏
回答

wx.getLocation不执行?

有些手机上    wx.getLocation方法不会执行,失败和成功方法都没有输出信息


wx.getLocation({

      type: 'gcj02', 

      isHighAccuracy:true,

      success (res) {

        console.log(res);

      },error:function(res){


        console.log(res)

      }

     })


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-09-23

    什么手机呢 是不是没有开位置服务

    2021-09-23
    有用
    回复 5
    • 飘雪
      飘雪
      2021-09-23
      苹果手机,系统ios15和14的都会有出现这问题,这边测的安卓的都可以。位置服务已经打开了,真机调试的时候,直接跳过不执行,以前是执行的,今天怎么也不执行了,线上的也是这问题
      2021-09-23
      回复
    • 飘雪
      飘雪
      2021-09-23
      没问题了,有些手机微信定位权限没开,,,,
      2021-09-23
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-09-23回复飘雪
      测试未复现
      2021-09-23
      回复
    • 飘雪
      飘雪
      2021-09-23回复社区技术运营专员-Jahozheng
      谢谢,知道问题了
      2021-09-23
      回复
    • Cc
      Cc
      2022-12-08回复飘雪
      你好,我碰到同样问题,请问您这边是怎么解决的
      2022-12-08
      回复
  • 飘雪
    飘雪
    2021-09-23

    部分手机会出现

    2021-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容