收藏
回答

微信支付如何确定notify_url的合规性啊?

微信支付成功以后,没有走回调,一直不知道是什么原因

参数设置的回调地址是http://www.*****.com/sell/notify

这样的地址不合规吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2019-10-28

    1、自己是否能访问;

    2、看看日志?是否有访问服务器。

    3、换个URL

    2019-10-28
    有用
    回复 5
    • 范洪岩
      范洪岩
      2019-10-28
      1.自己可以访问。
      2.日志有访问,但是我这里收不到xml
      2019-10-28
      回复
    • 老张
      老张
      2019-10-28回复范洪岩
      回调有了,你解析不出来,和你一楼描述的完全是两码事。你现在需要去找如何解析XML,百度找吧,各种后台的不一样的代码,java,php,node
      2019-10-28
      回复
    • 范洪岩
      范洪岩
      2019-10-28回复老张
      问题已经解决了。在回调这里我有一个验证 这个验证出的问题 非常感谢您的热心解答
      2019-10-28
      回复
    • 大白
      大白
      2021-05-12回复老张
      现在我都不知道是post请求还是get请求。。。。。
      2021-05-12
      回复
    • 大白
      大白
      2021-05-12回复范洪岩
      你好可吗?他用的是什么请求,怎么解析的
      2021-05-12
      回复
  • 杭州唯可趣
    杭州唯可趣
    2019-10-28

    可能是你发起的支付请求的时候,回调地址没填写正确吧,你可以检测下,看看是否有误

    2019-10-28
    有用
    回复 1
    • 范洪岩
      范洪岩
      2019-10-28
      这个支付地址我自己测试了  用Postman 也提交了都没问题。但是作为参数提交到支付的时候。支付成功以后就没有任何操作。
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签