收藏
回答

微信小程序分享豆腐块在微信PC端无法正常显示

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.32 2.28.0

onShareAppMessage() {
    return {
      title: '10万人的IT精英,等你来撩!',
      imageUrl: 'https://attachment.itneituiquan.com/99999999.png'
    }
  }


如图所示,分享豆腐块在手机端可以正常显示,在PC端就无法正常显示了。

这个问题可能是小程序账号和微信PC客户端的问题,过了这么久了还是没有修复。麻烦官方看看。

最后一次编辑于  2023-02-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-12-02

    pc什么版本

    2022-12-02
    有用
    回复 3
    • 杨
      2022-12-22
      3.8.0.41,而且只会在我截图这个小程序账号上出现这种情况,换个账号同样的代码就能够展示出来。
      2022-12-22
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-12-26回复
      3.8.1.26更新下
      2022-12-26
      回复
    • 杨
      2022-12-27回复社区技术运营专员-Jahozheng
      更新到了最新版本依然不行,是否是账号问题?因为换个小程序账号是可以的。能不能提供账号给你们看看。
      2022-12-27
      回复
  • 杨
    2022-12-01

    有没有官方的人看看这个问题啊,同样的代码,换个账号就可以显示,就这个账号分享出来的就不行

    2022-12-01
    有用
    回复
登录 后发表内容