收藏
回答

wx.reLaunch不能跳转?

wx.login({

          success: function success(res) {

            console.log('tomain', res);

            wx.request({

              url: app.globalData.URL + 'User/Login',

              dataType: 'json',

              method: 'GET',

              data: { code: res.code },

              success: function success(result) {

                console.log('requestwww', result);

                wx.setStorageSync('OIASK', result.data.data);

                debugger

                wx.reLaunch({

                        url: '../getphone/getphone?'

                                       })

              } });

  

          } });

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-11-18

    【已解决】拿到楼主的代码调试后发现:跳转到的getphone页面有代码判断跳转回当前页,相当于跳过去又自动跳回来,所以看着就像没有效果。。

    2021-11-18
    有用 1
    回复 7
    • kevin
      kevin
      2021-11-18
      接口确定成功了,result返回了openId,debugger也干掉了,还是不跳转
      2021-11-18
      回复
    • kevin
      kevin
      2021-11-18
      2021-11-18
      回复
    • kevin
      kevin
      2021-11-18
      我试了其他跳转方式,都是直接报错,只有这个不报错,但也不跳转。请问还有什么跳转的方式吗
      2021-11-18
      回复
    • kevin
      kevin
      2021-11-19
      2021-11-19
      回复
    • kevin
      kevin
      2021-11-19
      2021-11-19
      回复
    查看更多(2)
  • 没事
    没事
    2021-11-18

    你好,请问你的方法有走成功回调吗?又或者跳转过程中被debugger拦住了

    2021-11-18
    有用 1
    回复 7
    • kevin
      kevin
      2021-11-18
      我把debugger干掉了,也还是不跳转
      2021-11-18
      回复
    • kevin
      kevin
      2021-11-18
      没有走成功回调,请问这里该怎么写
      2021-11-18
      回复
    • 没事
      没事
      2021-11-18回复kevin
      你现在这个请求是向后台发送的,由后台完成登录的。如果你需要模拟一下跳转的话,可以先不发请求。
      2021-11-18
      1
      回复
    • kevin
      kevin
      2021-11-18
      现在是后台接口调用成功了,拿到了openId,我需要跳转页面
      2021-11-18
      回复
    • 没事
      没事
      2021-11-18回复kevin
      你可以打印一下reLaunch的失败回调吗?
      2021-11-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容