收藏
回答

微信iOS客户端小程序中,地图上显示自己的位置为什么飘来飘去。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map组件 、wx.onLocationChange 微信iOS客户端 8.0.39 2.33.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/微信iOS客户端小程序中,地图上显示自己的位置为什么飘来飘去。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-31

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-07-31
    有用
    回复 4
    • 飞
      2023-08-01
      当前定位点飘来飘去,无法正常定位
      2023-08-01
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-08-01回复
      你试一下原生写法,我这边测试没复现你的问题
      2023-08-01
      回复
    • 飞
      2023-08-01回复Demons
      是ios测试的吗?安卓是没有问题的
      2023-08-01
      回复
    • 飞
      2023-08-01回复Demons
      你可以微信里搜索腾讯地图小程序或者直接苹果手机下载腾讯地图,在那里用苹果手机测试一下当前定位点也是偏差很大的,而且手机放桌子上不动,当前定位点也会在动;我们自己小程序里出现的问题也是这样的,导致客户非常不满意;我们给客户的解释是苹果手机本身定位问题,但客户不接受,所以需要你们专业的回答解疑
      2023-08-01
      回复
  • 飞
    2023-07-31

    当前定位点飘来飘去,无法正常定位

    2023-07-31
    有用
    回复 1
    • Kiddy
      Kiddy
      2023-11-09
      请问后来怎么解决呢
      2023-11-09
      回复
登录 后发表内容