收藏
回答

为啥页面引用自定义顶部导航栏时识别不了高度?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-12

    什么叫“识别不了高度” ?

    2022-07-12
    有用 2
    回复 10
    • 谦🍂
      谦🍂
      2022-07-12
      我想让内容不越过导航栏
      2022-07-12
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-12回复谦🍂
      这是干嘛的?
      2022-07-12
      回复
    • 谦🍂
      谦🍂
      2022-07-12回复茜茜又困了🐽
      。。测试用的
      2022-07-12
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-12回复谦🍂
      想让内容不越过导航栏: 是指的z轴吗?沟通好困难啊...
      2022-07-12
      回复
    • 谦🍂
      谦🍂
      2022-07-12回复茜茜又困了🐽
      内容要在自定义导航栏下面,自定义之后导航栏高度随着手机型号变,所以我不知道高度咋设置
      2022-07-12
      回复
    查看更多(5)
  • 青歌
    青歌
    发表于小程序端
    2022-07-13

    获取一下高度statusBarHeight:wx.getSystemInfoSync()['statusBarHeight'],然后页面设置一个style="padding-top:{{statusBarHeight}}px;",就可以呀

    2022-07-13
    有用
    回复 2
    • 谦🍂
      谦🍂
      2022-07-14
      啊,我的没试出来,要不要在代码片段里操作一下
      2022-07-14
      回复
    • 青歌
      青歌
      2022-07-14回复谦🍂
      片段不是没问题哒
      2022-07-14
      回复
  • 澄c澄悦
    澄c澄悦
    2022-07-12

    自定义导航后,高度要自己控制了啊

    2022-07-12
    有用
    回复
登录 后发表内容