收藏
回答

wx.getLocation申请连续失败?

AppID
wxdc5d799c87063e90

1、提交位置接口权限申请已经连续三次拒绝,每次都描述清晰是因为用户需要登陆小程序时查看附近的服务站点距离当前位置多远,我同时上传功能前后升级对比图,但每次审核都拒绝说不清楚业务。

我已经懵了 不知道错在哪里。。。。麻烦帮忙解决下呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-10-12

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐最近服务站】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景;另外,若含有导航至服务站服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内相关截图或录屏重新提交可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-10-12
    有用
    回复 1
    • 林林🐻
      林林🐻
      2022-10-12
      我明白哥,但是我的用户需要知道准确定位才知道要导航去哪里,我后面那个复制按钮就是要选择导航的地方,现在计算不准,偏差几公里,对客户影响很大的,因为用户都是货车司机
      2022-10-12
      回复
登录 后发表内容