收藏
回答

WebSocket Android 连接失败

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 客户端 Android 7.0.0 显示WeChatLib:0(xxxx.xx.xx),应该是最新的版本库

- 当前 Bug 的表现:

在很多Android手机7.0.0都会出现WebSocket一直连接不成功的情况,报的错误有:  1、connect response time out


- 复现路径

    1、测试用例一          

         条件:间隔3秒钟重连一次,重连时主动关闭上个WebSocket          问题:WebSokcet不断重连到一定次数(几十次后),会报connect responese time out,报了此错后怎么之后会一直重连不上。  

 

   2、测试用例二                    条件:间隔3秒钟重连一次,重连时不主动关闭上个WebSocket          问题:WebSokcet不断重连到一定次数(300多次后)会报connect responese time out,报了此错后怎么之后会一直重连不上。

   3、我们在正常的游戏中还碰到一种情况,长时间的游戏发送了大量数据包后,一断开游戏服的WebSokcet的连接,然后连接登录服就直接报 "connect response time out"


- 提供一个最简复现 Demo

见代码片段

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 深红
    深红
    2019-01-16

    这个问题从Android的微信版本升7.0.0就开始出现了,已经严重影响到公司的产品,花了几天时间做了很久的测试一直找什么办法能规避,但结果:真没办法,只能等官方的修复,可是半个多月了还没结果

    2019-01-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容