收藏
回答

头像昵称填写能力 获取到的用户头像很模糊,不是高清图片?

根据官方文档获取微信头像只能获取很模糊的,没有获取高清头像的方法吗

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 言身寸
    言身寸
    2023-04-22

    2023年4月, 有解决方案了吗

    2023-04-22
    有用 3
    回复
  • 0x7a666a
    0x7a666a
    2023-04-08

    2023年4月了,是否有解决方案

    2023-04-08
    有用 2
    回复
  • null
    null
    2023-12-11

    2023-12-11 有办法了吗

    2023-12-11
    有用 1
    回复
  • feng
    feng
    2023-10-19

    2023/10/19了 头像获取还是模糊

    2023-10-19
    有用 1
    回复
  • 陈皮话梅糖
    陈皮话梅糖
    2023-07-04

    2023年7月4号 获取的头像还是很模糊

    2023-07-04
    有用 1
    回复
  • 重庆刘杨造梦电子商务有限公司
    重庆刘杨造梦电子商务有限公司
    2022-09-27

    我也想问呢 之前的接口还能通过修改链接变成高清的 现在的临时路径根本就没有办法去修改他了 非常不好用 拿到的头像用到小程序里面太模糊了 用户都说是我开发的小程序有bug。。。

    2022-09-27
    有用 1
    回复
  • 从君华
    从君华
    2022-09-22

    没有。

    这个分辨率很鸡贼,估计是微信专门搞了这个水平的分辨率,在不影响头像显示清晰度的前提下极致压榨图片大小,所以你一旦稍微放大些,就糊了。

    2022-09-22
    有用 1
    回复
  • 我不是佩奇
    我不是佩奇
    2023-08-04

    2023年8月了,还是很模糊

    2023-08-04
    有用
    回复
  • 圆。
    圆。
    2022-12-03

    这个问题解决了吗

    2022-12-03
    有用
    回复
  • 毛翼
    毛翼
    2022-11-14

    这么模糊的微信头像根本用不了,这个能力要是开不起就算了,这么搞个半吊子,真的是有恶心

    2022-11-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容