收藏
回答

Android wx.showModal 包含多行内容时,前面文字显示不全

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 客户端 Android 6.6.7 2.1.2

var content = '微碰闯关奖励规则如下:\n\n玛瑙斯有权对微碰闯关奖励规则进行调整,以小程序页面更新为准。\n\n玛瑙斯有权对微碰闯关奖励规则进行调整,以小程序页面更新为准。\n\n玛瑙斯有权对微碰闯关奖励规则进行调整,以小程序页面更新为准。\n\n玛瑙斯有权对微碰闯关奖励规则进行调整,以小程序页面更新为准。\n\n玛瑙斯有权对微碰闯关奖励规则进行调整,以小程序页面更新为准。\n\n玛瑙斯有权对微碰闯关奖励规则进行调整,以小程序页面更新为准。\n\n玛瑙斯有权对微碰闯关奖励规则进行调整,以小程序页面更新为准。\n\n每一期微碰闯关均设立价值数百至数千元不等的特别大奖,在前3名闯关成功者当中随机抽出。每个自然年度,连续3期闯关成功者,或者累计7期闯关成功者(2018年度累积3期即可),将获得微碰神秘礼品领取资格。\n\n微碰闯关积分可用于获取闯关提示以及更多答题机会,还可以通过微碰APP兑换微碰精选商品。闯关积分奖励实时到账,可直接在微碰闯关小程序中查看。\n\n现金奖励以及礼品(或抽奖资格)请关注官方微信公众号manaustech,阅读底部菜单栏【微碰闯关->奖品领取】,按相关说明进行领取。\n\n玛瑙斯有权对微碰闯关奖励规则进行调整,以小程序页面更新为准。'


wx.showModal({

title: '奖励说明',

content: content,

showCancel: false,

success: function (res) {

if (res.confirm) {

}

}

})




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-11

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-07-11
    有用 1
    回复 1
    • Ontario
      Ontario
      2018-07-25

      有进展吗?

      2018-07-25
      回复
  • 2018-07-17

    为什么我输入 \n \n 不显示换行呢??

    2018-07-17
    有用
    回复 2
    • YanYee
      YanYee
      2020-09-02
      2020-09-02
      回复
    • 罐头李
      罐头李
      2022-12-12
      手机显示,电脑上不显示
      2022-12-12
      回复
  • Ontario
    Ontario
    2018-07-11

    感谢及时反馈,修复后还请告知何时小程序会集成这个FIX。

    2018-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容