收藏
回答

如需使用自动热重载功能,需使用 2.12.0 或以上基础库版本?

Uncaught FrameworkError 

 如需使用自动热重载功能,需使用 2.12.0 或以上基础库版本 

 Error: 如需使用自动热重载功能,需使用 2.12.0 或以上基础库版本

at <anonymous>:4027:13

at <anonymous>:4035:29(env: Windows,mp,1.05.2204250; lib: 2.24.2)

无法热加载,其他项目可以,只有这个项目不行,npm重构后还是有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-24

    开发者工具是多少呢

    2022-05-24
    有用
    回复 3
    • samm
      samm
      2022-05-27
      版本是 Stable 1.05.2204250
      2022-05-27
      回复
    • samm
      samm
      2022-05-27
      现在还是没能解决这个问题,就一直无法自动热重载
      2022-05-27
      回复
    • 2022-06-27
      WAServiceMainContext.js:2 Error: 如需使用自动热重载功能,需使用 2.12.0 或以上基础库版本
          at <anonymous>:41344:13
          at <anonymous>:41352:29(env: macOS,mp,1.06.2206090; lib: 2.24.6)


      工具版本 1.06.2206090


      现在还没有解决么
      2022-06-27
      回复
  • ZZQ
    ZZQ
    2022-10-11

    在project.config.json和project.private.config.json中,都设置成:

    "autoAudits": false,

    "compileHotReLoad": true,


    2022-10-11
    有用 2
    回复
登录 后发表内容