收藏
回答

setData部分更新出现了神奇的bug 代码没改 自己好了 真机和开发工具都有

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setData 客户端 6.7.3 2.3.0

9号下午四点半左右在开会演示产品 用到一段setData部分更新的代码 突然不起作用 开会结束后立刻调试 在开发工具上也出现了 明确看到了部分更新的数据确实没变 开了下debug第一遍没变 第二遍突然变了 关了debug也变了 什么代码都没改 时间大概在5点半 打开线上版本 bug也没了 setData用在详情页返回列表页部分更新列表内容 详情页接收后台返回成功后修改 后台返回的是成功 传出数据正确 debug发现到setData后 数据没变 之后突然变了 代码什么都没改 线上更没改


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-12

    不是很清楚你所描述的问题

    2018-10-12
    有用
    回复 3
    • 2018-10-12

      这么详细没描述清楚?我还怕写少了你们不清楚呢 就是setData做部分更新时 开始几次数据没变 在调试面板明确看到了数据没变 且真机也没变 之后代码一点没改 自己好了

      2018-10-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-12回复

      还能复现问题吗?


      2018-10-12
      回复
    • 2018-10-12回复是小白啊

      明显不能

      2018-10-12
      回复
登录 后发表内容