收藏
回答

安卓小程序打开webview显示无法打开网页?

安卓小程序打开webview页面显示无法打开页面,开发者工具和调试,还有ios都能打开,唯独安卓不能打开,浏览器复制webview的链接也可以打开

业务域名也是配置了的;

https://mshoptest.spj.cn/packageStore/storeManagement/realname/index?state=3&token=&store_token=212df6c0d7ae128158105054b236ae01&aa=321312312#wechat_redirect

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-11-09

    你好,有线上的复现case吗

    2022-11-09
    有用
    回复 2
    • Focus
      Focus
      2023-01-10
      我这边业务域名和download合法域名都配置了,只有安卓点击链接后打不开
      2023-01-10
      回复
    • 奶嘴
      奶嘴
      2023-05-18
      我这不仅安卓无法预览, wx.downloadFile 都提示error。
      Request URL: https://lyf.89ck.top/demo.pdf
      Provisional headers are shown
      Accept-Encoding: gzip,compress,br,deflate
      referer: https://servicewechat.com/wx0b758d707e514f26/0/page-frame.html
      User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 13; M2012K10C Build/TP1A.220624.014; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/107.0.5304.141 Mobile Safari/537.36 XWEB/5075 MMWEBSDK/20230405 MMWEBID/5248 MicroMessenger/8.0.35.2360(0x28002357) WeChat/arm64 Weixin NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64 MiniProgramEnv/android


      用的红米K40 游戏加强版手机
      2023-05-18
      回复
  • Focus
    Focus
    2023-01-10

    请问楼主解决了吗?

    2023-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容