收藏
回答

wx.showToast duration设置不管用

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 showToast 微信iOS客户端 iOS 6.6.2 1.9.8

在使用wx.showToast组件时,不管怎么设置duration,toast都是一闪而过


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-06

    你好,我用昨天更新的 iOS 6.6.3 版本没有复现这个问题。麻烦确认下在 6.6.3 是否还有这个问题。如果还能复现,麻烦提供相关调用代码。

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 张鹏
    张鹏
    2022-07-26

    看下接口请求封装里是不是写了wx.showLoading和wx.hideLoading,检查你触发这个toast的时候是不是会有其他接口请求速度很快立马触发了wx.hideLoading,hideLoading会关闭toast是文档里有介绍的

    2022-07-26
    有用 1
    回复
  • 0710
    0710
    2023-03-27

    同上

    2023-03-27
    有用
    回复
  •  life?!
     life?!
    2022-07-26

    同上


    2022-07-26
    有用
    回复
  • 小小子
    小小子
    2020-04-27

    duration 是非阻断的。

    2020-04-27
    有用
    回复
  • 退格键
    退格键
    2020-03-13

    一两年过去了,貌似还没有修复?还是这么多人都是用错了。。。。

    2020-03-13
    有用
    回复
  • Andy
    Andy
    2019-09-01



    2019-09-01
    有用
    回复
  • 栗子
    栗子
    2019-08-21


    2019-08-21
    有用
    回复
  • Bob
    Bob
    2018-02-06

    同上

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 先政
    先政
    2018-02-05

    同上

    2018-02-05
    有用
    回复
登录 后发表内容