收藏
回答

小程序 第三方开发者,没办法给小程序授权 小程序地理位置相关接口?

下面是小程序审核失败理由:

1:小程序功能不符合规则:<br>(1):你好,当前提审小程序代码包中地理位置相关接口( wx.getLocation、wx.onLocationChange )暂未开通,建议完成接口开通后或移除接口相关内容后再进行后续版本提审。详情可参考<a href="https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e8ccb5ac498318cbd26c495bc01">文档</a><br>

调用获取接口列表接口返回以下数据(https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/apply_api/get_privacy_interface.html)

没有权限,我怎么给他配置? 或者说这个权限 怎么开的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-05-14

    你好,申请地理位置相关接口需同时满足类目开放范畴和接口使用场景开放范畴两个条件才可通过审核,详情可参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.getLocation.html

    2022-05-14
    有用
    回复 3
    • 醉初夏
      醉初夏
      2022-05-16
      第三方开发者没办法直接开通这个权限的么? 必须要 客户的 小程序去申请这个权限?
      2022-05-16
      回复
    • 醉初夏
      醉初夏
      2022-05-16
      小程序 又没有开通的权限, 我代码中也没有用到这两个接口,我怎么移除呢?
      2022-05-16
      回复
    • 醉初夏
      醉初夏
      2022-05-16
      wxe9e89e811e05eab1 这是小程序的AppId?
      2022-05-16
      回复
登录 后发表内容