收藏
回答

getPhoneNumber不返回code

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.06.2201112

开发者工具开发版(最新的1.06.2201112),使用老版本微信(8.0.7、8.0.2)扫真机模拟。

getPhoneNumber没有返回code,只返回了encryptedData、iv、cloudID。

使用新版本微信(8.0.16)扫真机模拟,有encryptedData、iv、cloudID和code

可是这样还能基于code写业务逻辑吗?

不会只有大于等于8.0.16版本微信才能用,低于8.0.16的微信全都用不了吧…………怎么兼容呢

最后一次编辑于  2022-01-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-01-13

    基础库多少

    2022-01-13
    有用
    回复 9
    • 海越
      海越
      2022-01-13
      2.21.2
      2022-01-13
      回复
    • 海越
      海越
      2022-01-14
      问题依然存在
      2022-01-14
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-01-14回复海越
      最新的微信版本是可以获取的,是旧版不能获取?
      2022-01-14
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-01-14回复Demons
      2022-01-14
      回复
    • silence
      silence
      2022-01-14回复Demons
      新版本也没有code啊 2.21.2,8.0.16
      2022-01-14
      回复
    查看更多(4)
  • 海越
    海越
    2022-01-13


    1天前

    社区技术运营专员-Jahozheng认同该回答

    ① 确认当前基础库版本是否为 2.21.2 及以上。

    ② 目前开发者工具稳定版未兼容此表现(近期应该会同步)。

    ③ 正常情况下,基础库 2.21.2 对应的是客户端版本号为 8.0.16,如果你的版本低于 8.0.16 并且是通过开发者工具向客户端推送的 2.21.2 基础库,大几率不会返回 code 参数,请手动更新微信版本。


    目前请先用 开发版 或者 真机 进行调试。



    这段看到很多次就不用再贴了,现在问题问的是老版本微信,是不是无法返回code

    2022-01-13
    有用 1
    回复
登录 后发表内容